КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

известковая вода для варенья

Состав:

известь гашеная – 0,5 кг.
вода – 5 л.

Приготовление:

Гашеную известь залить водой. Перемешать. Дать воде отстояться в течение 3-4 часов. Воду слить через марлю.

Метки рецепта:

известь

Версия для печати  Время приготовления 04:00
Категория: Консервирование и заготовка » Консервирование и заготовка разная
Время приготовления: 4 часа 
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 07 августа 2009 г. в 17:10
Просмотров рецепта: 3046
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/2363/
   Ctrl   

Полезные советы

Поместив в банку с солеными огурцами мешочек с горчицей, можно предотвратить появление плесени.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ