КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

капуста маринованная (2 вариант)

Капуста маринованная (2 вариант)
Состав:

капуста белокочанная – 800 гр.
свекла – 100 гр.
уксус винный – 40 мл.
вода – 300-500 мл.
соль – по вкусу
перец красный – по вкусу

Приготовление:

Капусту очистить от грязных листов и разрезать на 4-6 частей. Свеклу почистить и нарезать ломтиками. Соединить капусту и свеклу. Посолить. Поперчить. Воду вскипятить, соединить с уксусом и влить в капусту. Перемешать. Поставить в теплое место. Дать капусте закиснуть. Перемешать. Разложить по банкам. Убрать в холод.

Метки рецепта:

капуста белокочанная · свекла · уксус · перец красный

Версия для печати   Вегетарианское блюдо Постное блюдо
Категория: Консервирование и заготовка » Консервирование и заготовка овощей
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 07 августа 2009 г. в 16:58
Просмотров рецепта: 2154
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/2358/
   Ctrl   

Полезные советы

Если морковь опрыскать настоем из сухой луковой шелухи, то её можно будет спокойно хранить в течение нескольких месяцев.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ