КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

оливки маринованные

Состав:

оливки черные – 120 гр.
оливки зеленые – 120 гр.
масло оливковое – 4 ст. л.
петрушка измельченная – 3 ст. л.
чеснок – 2-3 зубчика

Приготовление:

Взять оливки без косточек и раздавить так, чтобы они треснули в нескольких местах. Соединить оливки и оливковое масло. Добавить петрушку и измельченный чеснок. Перемешать.

Примечание:

Оливки будут готовы через двое-трое суток.

Метки рецепта:

оливки · масло оливковое · петрушка · чеснок

Версия для печати   Количество порций 4  Испания  Вегетарианское блюдо Постное блюдо
Категория: Консервирование и заготовка » Консервирование и заготовка овощей
Количество порций: 4
Страна рецепта: Испания Испания 
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 07 августа 2009 г. в 16:17
Просмотров рецепта: 1338
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/2346/
   Ctrl   

Полезные советы

Если керамический горшочек предварительно ополоснуть кипятком, то продукты приобретут особый аромат, потому что поры горшочка насытятся влагой.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ