КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

печень говяжья "по-уфимски"

Печень говяжья "По-уфимски"
Состав:

печень говяжья – 1 кг.
картофель – 5-7 шт.
лук репчатый – 1 шт.
помидор – 2-3 шт.
бульон мясной – 1-1,5 стакана

Приготовление:

Печень помыть, нарезать соломкой и обжарить в течение 5-7 минут. Картофель почистить, нарезать ломтиками и обжарить. Репчатый лук и помидоры измельчить, обжарить.
Соединить печень, картофель и лук. Влить бульон. Тушить на умеренном огне в течение 7-10 минут.

Метки рецепта:

печень говяжья · картофель · лук репчатый · помидор · бульон мясной

Версия для печати  Время приготовления 00:30  Количество порций 6
Категория: Основные блюда » Основные блюда из субпродуктов
Время приготовления: 30 минут 
Количество порций: 6
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 05 августа 2009 г. в 19:08
Просмотров рецепта: 2448
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/2337/
   Ctrl   

Полезные советы

Маринованную и малосольную сельдь необходимо хранить в маринаде или рассоле так, чтобы рыба была полностью ими покрыта.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ