маслины в сыре
Категория: Бутерброды и закуски » Холодные бутерброды и закуски
маслины без косточек – 1 банка
изюм – по вкусу
сыр "Фета" – по вкусу
петрушка – по вкусу
В каждую маслину положить по изюминке. Петрушку измельчить. Сыр натереть. Каждую маслину натереть сыром и обвалять в петрушке.
Подавать в охлажденном виде.
Время приготовления: 10 минут
Опубликовал(а):
Дата публикации: 05 августа 2009 г. в 18:18
Просмотров рецепта: 1258
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/2330/
Не стоит класть в фарш для котлет много хлеба. Хлеб, при жарке котлет, впитывает в себя много масла, что делает их жирными.
- Фахитос с говядиной [64777]
- Минтай жареный [47033]
- Соус "Вустерширский" [45182]
- Блины на минеральной воде "Постные" [42584]
- Лепешки "Тако" (1 вариант) [33137]
- Треска, запеченная в духовке [32495]
- Рулетики из слоеного теста с колбасой и сыром [30608]
- "Каурдак" [23605]
- Салат "Морской коктейль" [18783]
- Аджика "Сырая" [18142]
Австралия ·
Австрия ·
Азербайджан ·
Алжир ·
Аргентина ·
Армения ·
Афганистан ·
Белоруссия ·
Бельгия ·
Болгария ·
Боливия ·
Бразилия ·
Великобритания ·
Венгрия ·
Венесуэла ·
Вьетнам ·
Гаити ·
Германия ·
Греция ·
Грузия ·
Дания ·
Египет ·
Израиль ·
Индия ·
Индонезия ·
Иордания ·
Ирак ·
Иран ·
Ирландия ·
Исландия ·
Испания ·
Италия ·
Казахстан ·
Канада ·
Кипр ·
Киргизия ·
Китай ·
Республика Корея ·
Куба ·
Латвия ·
Литва ·
Малайзия ·
Марокко ·
Мексика ·
Молдавия ·
Нидерланды ·
Новая Зеландия ·
Норвегия ·
Перу ·
Польша ·
Португалия ·
Россия ·
Румыния ·
Сербия ·
Сирия ·
США ·
Таджикистан ·
Таиланд ·
Тунис ·
Турция ·
Украина ·
Узбекистан ·
Финляндия ·
Франция ·
Чехия ·
Швейцария ·
Швеция ·
Эквадор ·
Эстония ·
Ямайка ·
Япония