КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

чернослив, фаршированный творогом

Чернослив, фаршированный творогом
Состав:

чернослив – 200 гр.
творог – 80 гр.
сахар – 2 ст. л.
орех грецкий – 10 шт.
ликер – 1 ст. л.

Приготовление:

Чернослив помыть и отварить. Удалить косточки. Творог растереть с сахаром. Полученной смесью нафаршировать чернослив.
Подготовленный чернослив выложить в сковороду и запечь в разогретой духовке. Сбрызнуть ликером. Посыпать измельченным орехом.

Примечание:

Подавать в горячем виде.

Метки рецепта:

чернослив · творог · сахар · орех грецкий · ликер

Версия для печати  Время приготовления 00:30  Количество порций 4
Категория: Десерты » Фрукты и ягоды
Время приготовления: 30 минут 
Количество порций: 4
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 05 августа 2009 г. в 18:10
Просмотров рецепта: 1886
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/2327/
   Ctrl   

Полезные советы

Чтобы панировка не раскисла и не испортила цвет и вкус мяса, нужно наносить её непосредственно перед тем, как жарить мясо.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ