КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

кляр "пивной"

Состав:

мука – 500 гр.
пиво – 1 стакан
желток яичный – 2 шт.
белок яичный – 5 шт.
масло подсолнечное – 50 мл.
соль – 15 гр.

Приготовление:

Соединить пиво, желтки, масло и соль. Перемешать. Добавить муку. Перемешать. Взбить белки, добавить в тесто и перемешать.

Примечание:

Кляр подходит для приготовления мяса, рыбы, яблок и цветной капусты.

Метки рецепта:

мука · пиво · желток яичный · белок яичный · масло подсолнечное

Версия для печати  Время приготовления 00:05
Категория: Мучные блюда » Разные мучные блюда
Время приготовления: 5 минут 
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 03 августа 2009 г. в 18:44
Просмотров рецепта: 1105
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/2316/
   Ctrl   

Полезные советы

Чтобы избавиться от горьковатого привкуса у белокочанной капусты, её необходимо опустить в кипяток на 2-3 минуты.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ