КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

десерт "ебаба"

Состав:

изюм – 1 горсть
хлеб черствый – 250 гр.
мед – по вкусу

Приготовление:

Черствый хлеб натереть. Изюм промыть и отварить. Добавить хлебную стружку, чтобы получился что-то вроде супа. Добавить мед. Перемешать. Разложить по порциям.

Примечание:

Подавать в охлажденном виде.

Метки рецепта:

изюм · хлеб · мед

Версия для печати  Время приготовления 00:25  Количество порций 2  Тунис  Для детей Вегетарианское блюдо Постное блюдо
Категория: Десерты » Фрукты и ягоды
Время приготовления: 25 минут 
Количество порций: 2
Страна рецепта: Тунис Тунис 
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 30 июля 2009 г. в 18:33
Просмотров рецепта: 1490
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/2276/

У нас есть статья «Особенности тунисской кухни». Хотите прочесть?

   Ctrl   

Полезные советы

В сметану следует добавить немного молока, чтобы она не свернулась при приготовлении соуса.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ