КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

пирог "полчаса"

Пирог "Полчаса"
Состав:

яйцо – 3 шт.
сахар – 200 гр.
мука
фрукты (яблоко, груша или абрикос)

Приготовление:

Соединить сахар и яйцо. Тщательно растереть. Добавить муку. Перемешать.
Фрукты помыть, нарезать кубиками или дольками и выложить на дно формы, смазанной маслом. Сверху налить тесто.
Выпекать в разогретой духовке в течение 20-25 минут.

Примечание:

Не открывайте дверцу, иначе пирог не получится пышным!

Метки рецепта:

яйцо · сахар · мука · яблоко · груша · абрикос

Версия для печати  Время приготовления 00:30  Количество порций 6
Категория: Мучные блюда » Пироги, пирожки
Время приготовления: 30 минут 
Количество порций: 6
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 29 июля 2009 г. в 18:43
Просмотров рецепта: 2342
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/2266/
   Ctrl   

Полезные советы

В Пост одно яйцо можно заменить следующими продуктами: - 2 столовыми ложками кукурузного или картофельного крахмала; - 1 столовой ложкой кукурузного крахмала растворенного в 2 столовых ложках воды; - 1 бананом, размятым в пюре.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ