салат из баклажанов "по-корейски"
Категория: Салаты » Овощные салаты
баклажан – 160 гр.
чеснок – по вкусу
уксус – 5 мл.
масло кунжутное – 20 мл.
соус соевый – 30 мл.
соль – по вкусу
Баклажаны почистить, помыть, нарезать соломкой и отварить на пару. Охладить. Соединить баклажаны, соевый соус, кунжутное масло, уксус и соль. Тщательно перемешать. Добавить измельченный чеснок.
Отдельно подать соевый соус.
Кунжутное масло можно заменить оливковым.
баклажан · чеснок · уксус · масло кунжутное · соус соевый · масло оливковое
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 2
Страна рецепта:

Опубликовал(а):
Дата публикации: 26 июля 2009 г. в 17:55
Просмотров рецепта: 1518
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/2254/
Посуду из-под сырых яиц, варенья, теста или рыбы необходимо сначала помыть холодной водой, а уж после этого горячей.
- Фахитос с говядиной [64787]
- Минтай жареный [47036]
- Соус "Вустерширский" [45188]
- Блины на минеральной воде "Постные" [42585]
- Лепешки "Тако" (1 вариант) [33139]
- Треска, запеченная в духовке [32499]
- Рулетики из слоеного теста с колбасой и сыром [30609]
- "Каурдак" [23605]
- Салат "Морской коктейль" [18784]
- Аджика "Сырая" [18143]
Австралия ·
Австрия ·
Азербайджан ·
Алжир ·
Аргентина ·
Армения ·
Афганистан ·
Белоруссия ·
Бельгия ·
Болгария ·
Боливия ·
Бразилия ·
Великобритания ·
Венгрия ·
Венесуэла ·
Вьетнам ·
Гаити ·
Германия ·
Греция ·
Грузия ·
Дания ·
Египет ·
Израиль ·
Индия ·
Индонезия ·
Иордания ·
Ирак ·
Иран ·
Ирландия ·
Исландия ·
Испания ·
Италия ·
Казахстан ·
Канада ·
Кипр ·
Киргизия ·
Китай ·
Республика Корея ·
Куба ·
Латвия ·
Литва ·
Малайзия ·
Марокко ·
Мексика ·
Молдавия ·
Нидерланды ·
Новая Зеландия ·
Норвегия ·
Перу ·
Польша ·
Португалия ·
Россия ·
Румыния ·
Сербия ·
Сирия ·
США ·
Таджикистан ·
Таиланд ·
Тунис ·
Турция ·
Украина ·
Узбекистан ·
Финляндия ·
Франция ·
Чехия ·
Швейцария ·
Швеция ·
Эквадор ·
Эстония ·
Ямайка ·
Япония