КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

салат "золотистый"

Категория: Салаты » Овощные салаты

Состав:

лук репчатый – 2 шт.
орех грецкий – 12 шт.
яйцо – 2 шт.
масло растительное
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу

Приготовление:

Грецкие орехи почистить и измельчить. Репчатый лук измельчить и обжарить в сковороде с раскаленным маслом. Орехи соединить с луком. Яйца отварить вкрутую и измельчить.
Соединить яйца и лук с орехами. Посолить. Поперчить. Перемешать.

Метки рецепта:

лук репчатый · орех грецкий · яйцо · масло растительное · перец черный

Версия для печати  Время приготовления 00:20  Количество порций 4  Вегетарианское блюдо Постное блюдо
Категория: Салаты » Овощные салаты
Время приготовления: 20 минут 
Количество порций: 4
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 25 июля 2009 г. в 16:59
Просмотров рецепта: 1195
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/2247/
   Ctrl   

Полезные советы

Для стерилизации банок в СВЧ необходимо их положить на бок и нагревать в течение 4-5 минут 5-6 литровую банку и в течение 3-4 минут 3-литровую.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ