КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

крюшон "яблочный"

Крюшон "Яблочный"
Состав:

яблоко – 700 гр.
лимон – 1 шт.
чай крепкий – 500 мл.
сахар – 150 гр.
лимонад – 800 мл.

Приготовление:

Лимон помыть, обдать кипятком и выдавить сок. Цедру лимона натереть и залить горячим чаем. В чай добавить сахар. Перемешать. Оставить на 5-6 часов. Лимонад охладить.
Яблоки помыть, разрезать на четыре части и удалить сердцевину с косточками. Дольки яблок нарезать вдоль тонкими ломтиками. В большой сосуд положить яблоки. Залить настоявшимся чаем и лимонадом. Перемешать.

Примечание:

Подавать со льдом.

Метки рецепта:

яблоко · лимон · чай · сахар · лимонад

Версия для печати   Количество порций 6  Вегетарианское блюдо Постное блюдо
Категория: Напитки и коктейли » Напитки безалкогольные
Количество порций: 6
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 24 июля 2009 г. в 20:02
Просмотров рецепта: 2182
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/2242/
   Ctrl   

Полезные советы

Не держите ножи на горячей плите и других горячих предметах – это приводит к тому, что они затупляются.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ