КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

кисель "брусничный"

Кисель "Брусничный"
Состав:

сок ягодный – 1 л.
мука кукурузная – 4 ст. л.
брусника – 300 гр.

Приготовление:

В кастрюле соединить муку и холодный сок. Тщательно перемешать. Кастрюлю поставить на разогретую плиту. Вскипятить.
Кастрюлю снять с плиты. Добавить бруснику и сахар. Перемешать. Остудить.

Примечание:

Подавать с молоком или сметаной.
Вместо брусники использовать чернику, малину или смородину.

Метки рецепта:

сок · мука кукурузная · брусника

Версия для печати  Время приготовления 00:30  Количество порций 4  Финляндия  Для детей Вегетарианское блюдо Постное блюдо
Категория: Напитки и коктейли » Компоты, кисели, морсы
Время приготовления: 30 минут 
Количество порций: 4
Страна рецепта: Финляндия Финляндия 
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 23 июля 2009 г. в 19:40
Просмотров рецепта: 2132
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/2236/
   Ctrl   

Полезные советы

Чтобы тесто быстрее подошло в него нужно воткнуть несколько трубочек макарон.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ