КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

полено "сливочное"

Состав:

печенье – 400 гр.
масло сливочное – 250 гр.
сахар – 2 стакана
вода – 3 ст. л.
какао – 3 ст. л.
яйцо – 1 шт.
орех – 1 стакан

Приготовление:

Печенье и орехи измельчить. Сливочное масло растопить в небольшой кастрюльке. Добавить сахар. Влить воду. Добавить какао. Перемешать. Полученную массу вскипятить. Снять с огня. Добавить взбитое яйцо. Перемешать. Вылить на орехи с печеньем. Перемешать. Выложить на фольгу. Придать форму полена. Остудить. Убрать на ночь в холодильник.

Метки рецепта:

печенье · масло сливочное · сахар · какао · яйцо · орех

Версия для печати   Количество порций 6  Для детей
Категория: Кондитерские изделия и выпечка » Разные кондитерские изделия и выпечка
Количество порций: 6
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 15 июля 2009 г. в 12:55
Просмотров рецепта: 1586
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/2196/
   Ctrl   

Полезные советы

Чтобы сварить яйцо с надтреснувшей скорлупой, его необходимо варить в крепко соленой воде. Тогда яйцо в процессе варки не вытечет.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ