КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

мармелад "апельсиновый"

Состав:

сахар – 300 гр.
апельсин – 2 шт.
цедра 0,5 апельсина
желатин – 20 гр.

Приготовление:

Апельсины помыть и тщательно измельчить. В посуде для СВЧ соединить сахар и тертую цедру. Накрыть крышкой. Варить в течение 5-7 минут на полной мощности. Остудить. Добавить желатин. Дать набухнуть. Снова поставить в СВЧ. Нагревать в течение 1-2 минут. Дать застыть. Нарезать квадратами.

Метки рецепта:

апельсин · сахар · цедра апельсина

Версия для печати  Время приготовления 00:15  Для детей Вегетарианское блюдо Постное блюдо
Категория: Десерты » Фрукты и ягоды
Время приготовления: 15 минут 
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 15 июля 2009 г. в 12:31
Просмотров рецепта: 1967
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/2189/
   Ctrl   

Полезные советы

Самая оптимальная температура для хранения сушеных фруктов – это около 0 градусов Цельсия.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ