КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

лосось с лимоном, запеченный в фольге

Лосось с лимоном, запеченный в фольге
Состав:

лосось – 500 гр.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
приправа лимонно-перечная – 1 ч. л.
лимон – 2 шт.

Приготовление:

Лосося почистить, помыть и нарезать на порционные куски. В центр фольги выложить лосося. Посыпать лимонно-перечной приправой. Посолить. Поперчить. Сверху выложить кольца лимона. Фольгу плотно завернуть. Выложить на противень и запекать в течение 35-40 минут в духовке, разогретой до 175 градусов.

Метки рецепта:

лосось · перец черный · лимон

Версия для печати  Время приготовления 00:40  Количество порций 2
Категория: Основные блюда » Основные блюда из рыбы
Время приготовления: 40 минут 
Количество порций: 2
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 15 июля 2009 г. в 11:40
Просмотров рецепта: 3012
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/2171/
   Ctrl   

Полезные советы

Перед тем как жарить мясо, из него следует удалить все соединительные ткани и жилки. Эта процедура поможет сохранить форму мяса при приготовлении.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ