КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

бутерброд со студнем

Состав:

хлеб ржаной – 100 гр.
масло сливочное – 50 гр.
студень – 150 гр.
помидор – 2 шт.

Приготовление:

Хлеб нарезать на ломтики, намазать сливочным маслом. Студень нарезать ломтиками, намазать горчицей и положить на хлеб. Помидор нарезать кольцами и выложить сверху на бутерброд.

Метки рецепта:

хлеб · масло сливочное · помидор · студень

Версия для печати  Время приготовления 00:05  Количество порций 2
Категория: Бутерброды и закуски » Холодные бутерброды и закуски
Время приготовления: 5 минут 
Количество порций: 2
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 04 октября 2008 г. в 21:49
Просмотров рецепта: 1102
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/217/
   Ctrl   

Полезные советы

Томатную пасту разлить по небольшим формочкам, например, для льда. Заморозить. Использовать при необходимости.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ