КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

икра из баклажанов (3 вариант)

Икра из баклажанов (3 вариант)Источник фото: Покушай.ру
Состав:

баклажан – 600 гр.
чеснок – 2 зубчика
масло оливковое – 3 ст. л.
желток яичный – 2 шт.
сыр – 100 гр.
сок 1 лимона

Приготовление:

Баклажаны помыть. Наколоть вилкой в нескольких местах. Выложить на противень. Запечь в разогретой духовке. Остудить. Снять кожицу. В блендере взбить мякоть баклажана, чеснок, сыр и желтки. Добавить лимонный сок и оливковое масло. Посолить. Поперчить. Перемешать.

Метки рецепта:

баклажан · чеснок · масло оливковое · желток яичный · сыр · сок лимонный

Версия для печати  Время приготовления 00:40  Греция
Категория: Консервирование и заготовка » Консервирование и заготовка овощей
Время приготовления: 40 минут 
Страна рецепта: Греция Греция 
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 14 июля 2009 г. в 16:24
Просмотров рецепта: 2408
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/2141/
   Ctrl   

Полезные советы

Маринованную и малосольную сельдь необходимо хранить в маринаде или рассоле так, чтобы рыба была полностью ими покрыта.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ