КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

шарики "сырные"

Шарики "Сырные"Источник фото: Шеф-Повар
Состав:

сыр – 200 гр.
чеснок – 4 зубчика
масло сливочное – 150 гр.
орех грецкий - 0,5 стакана

Приготовление:

Сыр натереть на мелкой терке. Чеснок раздавить в чеснокодавилке. Грецкий орех измельчить. Соединить сыр, чеснок, орех и размягченное сливочное масло. Тщательно перемешать. Полученную массу сформировать в шарики. Разложить на блюдо и убрать в холодильник на 1 час.

Примечание:

Перед подачей на стол шарики можно нарезать кольцами.

Метки рецепта:

сыр · чеснок · масло сливочное · орех грецкий

Версия для печати  Время приготовления 00:30  Количество порций 4
Категория: Основные блюда » Основные блюда из яиц, сыра и творога
Время приготовления: 30 минут 
Количество порций: 4
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 14 июля 2009 г. в 06:26
Просмотров рецепта: 1747
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/2122/
   Ctrl   

Полезные советы

Если при варке цветной капусты в воду добавить немного лимонной кислоты или ломтик лимона, то она не пожелтеет.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ