КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

сельдь с грибами

Категория: Салаты » Рыбные салаты

Сельдь с грибами
Состав:

филе сельди – 200 гр.
грибы сушеные – 50 гр.
лук репчатый – 3 шт.
масло подсолнечное

Приготовление:

Грибы замочить, отварить и измельчить. Репчатый лук измельчить и обжарить в сковороде с раскаленным маслом до золотистого цвета. Добавить к луку грибы. Немного обжарить. Снять с плиты. Остудить.
Филе нарезать соломкой. Добавить лук с грибами. Перемешать.

Метки рецепта:

филе рыбное · сельдь · грибы · лук репчатый · масло подсолнечное

Версия для печати  Время приготовления 00:20  Количество порций 2  Литва
Категория: Салаты » Рыбные салаты
Время приготовления: 20 минут 
Количество порций: 2
Страна рецепта: Литва Литва 
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 13 июля 2009 г. в 16:21
Просмотров рецепта: 2100
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/2114/
   Ctrl   

Полезные советы

Мясо, которое запекается в духовке, нужно поливать только горячей водой или горячим бульоном. Мясо, политое холодной водой, становится жестким.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ