КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

капуста "червона"

Состав:

капуста краснокочанная – 250 гр.
сметана
хрен
масло растительное
лимон
сахар
соль
перец черный

Приготовление:

Капусту тонко накрошить, опустить в кипяток на 7-10 секунд, откинуть на дуршлаг и облить холодной водой.
Соединить сметану, хрен, растительное масло, измельченный лимон, сахар, соль и перец. Перемешать.
Капусту заправить приготовленной смесью. Оставить на 15-20 минут, чтобы капуста пропиталась и настоялась. Охладить.

Метки рецепта:

капуста краснокочанная · сметана · хрен · масло растительное · лимон · сахар · соль · перец черный

Версия для печати  Время приготовления 00:30  Количество порций 2  Польша
Категория: Основные блюда » Основные блюда из овощей
Время приготовления: 30 минут 
Количество порций: 2
Страна рецепта: Польша Польша 
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 04 октября 2008 г. в 21:49
Просмотров рецепта: 1557
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/196/
   Ctrl   

Полезные советы

Рыбу нужно запекать в сильно разогретой духовке.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ