КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

пюре "гороховое" (3 вариант)

Пюре "Гороховое" (3 вариант)
Состав:

горох – 300 гр.
лук репчатый – 1 шт.
морковь – 1 шт.
соль – по вкусу
масло оливковое
сода – на кончике ножа

Приготовление:

Горох промыть и отварить в соленой воде с добавлением соды. Репчатый лук измельчить и спассеровать. Морковь нарезать соломкой и спассеровать. Горох размять в пюреобразную массу. Добавить лук и морковь. Перемешать.

Метки рецепта:

горох · лук репчатый · морковь · масло оливковое · сода

Версия для печати  Время приготовления 00:30  Количество порций 4  Для детей Вегетарианское блюдо Постное блюдо
Категория: Основные блюда » Основные блюда из бобовых
Время приготовления: 30 минут 
Количество порций: 4
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 21 июня 2009 г. в 09:50
Просмотров рецепта: 1751
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/1895/
   Ctrl   

Полезные советы

Если мясо на несколько минут опустить в крутой кипяток, затем слить воду, а после этого начать варить, то бульон получится прозрачным.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ