КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

вешенка жареная

Вешенка жареная
Состав:

вешенка – 500 гр.
яйцо – 2 шт.
мука – 50 гр.
сухари панировочные – 40 гр.
масло растительное – 30 мл.
перец черный – по вкусу
соль – по вкусу

Приготовление:

Вешенки помыть, срезать шляпки. В соленой кипящей воде отварить шляпки в течение 5 минут. Слить воду. Шляпки посолить, поперчить, обвалять в муке, затем - в яйце и сухарях. Обжарить в сковороде с раскаленным маслом в течение 15-20 минут.

Метки рецепта:

вешенка · яйцо · мука · сухари панировочные · масло растительное · перец черный

Версия для печати  Время приготовления 00:30  Количество порций 2  Вегетарианское блюдо
Категория: Основные блюда » Основные блюда из грибов
Время приготовления: 30 минут 
Количество порций: 2
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 21 июня 2009 г. в 09:32
Просмотров рецепта: 1750
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/1892/
   Ctrl   

Полезные советы

Плоды шиповника лучше всего хранить в стеклянной банке, завязанной марлей, в темном месте. Плоды портятся, если банку закрыть полиэтиленовой крышкой.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ