КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

бутерброд с сайрой и яблоком

Бутерброд с сайрой и яблоком
Состав:

батон – 100 гр.
сайра консервированная – 25 гр.
яблоко – 10 гр.
масло сливочное – 10 гр.

Приготовление:

Батон нарезать ломтиками. Намазать сливочным маслом. Яблоко помыть. Очистить от кожуры. Удалить сердцевину с косточками. Измельчить. Сайру раздавить вилкой. Соединить яблоко и сайру. Перемешать. Полученную массу выложить на хлеб с маслом.

Метки рецепта:

батон · сайра · яблоко · масло сливочное

Версия для печати  Время приготовления 00:05  Количество порций 2
Категория: Бутерброды и закуски » Холодные бутерброды и закуски
Время приготовления: 5 минут 
Количество порций: 2
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 19 июня 2009 г. в 17:52
Просмотров рецепта: 2082
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/1870/
   Ctrl   

Полезные советы

Баклажаны очистить от подложек и тщательно промыть. Если плоды крупные, то их необходимо ошпарить кипятком и снять кожицу. Старайтесь не использовать перезревшие баклажаны, так как они имеют горьковатый вкус.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ