КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

маринад "йогуртовый"

Состав:

йогурт – 125 мл.
чеснок – 1 зубчик
перец чили – 1 стручок
паприка – 1 ч. л.
мята измельченная – 2 ч. л.

Приготовление:

Соединить йогурт, чеснок, очищенный перец чили, паприку и мяту. Тщательно взбить в блендере.

Примечание:

Подавать к баранине или птице.

Метки рецепта:

йогурт · чеснок · чили · паприка · мята

Версия для печати  Время приготовления 00:05
Категория: Соусы, заправки, смеси, пасты и начинки » Смеси и пасты
Время приготовления: 5 минут 
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 17 июня 2009 г. в 19:52
Просмотров рецепта: 971
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/1858/
   Ctrl   

Полезные советы

Для того чтобы рис получился белым и рассыпчатым, во время приготовления нужно добавить в воду 0,5 чайной ложки лимонного сока.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ