КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

поджарка из свинины

Поджарка из свининыИсточник фото: Kuharka.ru
Состав:

свинина – 150 гр.
сало свиное – 10 гр.
лук репчатый – 20 гр.
мука – 5 гр.
бульон мясной – 100 мл.
яблоко – 50 гр.

Приготовление:

Свинину нарезать ломтиками поперек волокон. Отбить. Нарезать соломкой. Обжарить. Добавить измельченный лук. Обжарить. Всыпать муку и тщательно перемешать. Яблоки помыть, удалить сердцевину с косточками и нарезать дольками. Яблоки выложить в мясо. Влить бульон. Перемешать. Тушить до готовности.

Метки рецепта:

свинина · сало · лук репчатый · мука · бульон мясной · яблоко

Версия для печати  Время приготовления 00:30  Количество порций 1
Категория: Основные блюда » Основные блюда из свинины
Время приготовления: 30 минут 
Количество порций: 1
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 16 июня 2009 г. в 16:14
Просмотров рецепта: 3672
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/1850/
   Ctrl   

Полезные советы

Рыбные консервы после вскрытия рекомендуется переложить в стеклянную или керамическую посуду, а не оставлять в жестяной банке.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ