КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

икра "чесночная"

Состав:

хлеб пшеничный – 200 гр.
чеснок – 3 головки
орех грецкий – 20 шт.
масло растительное – 2 ст. л.
сок лимонный – 15 мл.

Приготовление:

Чеснок раздавить в чеснокодавилке. Посолить. Растереть. Добавить измельченный орех. Растереть. Ломтики хлеба размочить в соленой воде. Добавить чесночно-ореховую смесь. Взбить, постепенно доливая масло, до образования однородной массы. Влить лимонный сок. Перемешать.

Метки рецепта:

хлеб · чеснок · орех грецкий · масло растительное · сок лимонный

Версия для печати  Время приготовления 00:20  Вегетарианское блюдо Постное блюдо
Категория: Консервирование и заготовка » Консервирование и заготовка овощей
Время приготовления: 20 минут 
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 14 июня 2009 г. в 15:27
Просмотров рецепта: 1542
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/1841/
   Ctrl   

Полезные советы

Посуду из нержавеющей стали нельзя сильно накалять на разогретой плите.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ