КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

морс "яблочный"

Морс "Яблочный"
Состав:

яблоко кислое – 200 гр.
сахар – 150 гр.
вода – 1 л.
лед

Приготовление:

Яблоки помыть. Удалить сердцевину с косточками. Яблоко нарезать ломтиками. В кастрюлю с кипящей водой выложить яблоки. Варить в течение 15-25 минут. Яблоки протереть через мелкое сито. В яблочный отвар выложить яблочное пюре и добавить сахар. Перемешать. Остудить.

Примечание:

Подавать со льдом.

Метки рецепта:

яблоко · сахар · лед

Версия для печати  Время приготовления 00:30  Количество порций 6  Для детей Вегетарианское блюдо Постное блюдо
Категория: Напитки и коктейли » Компоты, кисели, морсы
Время приготовления: 30 минут 
Количество порций: 6
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 13 июня 2009 г. в 09:30
Просмотров рецепта: 1849
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/1819/
   Ctrl   

Полезные советы

Если соединить столовую ложку молока с чайной ложкой сахара и влить это в винегрет, то салат приобретет необычный вкус.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ