КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

морс "смородиновый"

Морс "Смородиновый"
Состав:

смородина черная – 500 гр.
вода – 1,5 л.
сахар – по вкусу

Приготовление:

В кипящую воду добавить сахар. Смородину выложить в дуршлаг. Дуршлаг опустить в кастрюлю с кипящей водой на 5-7 минут. Достать дуршлаг. Ягоду раздавить и опустить в кастрюлю. Вскипятить. Снять с огня.

Метки рецепта:

смородина черная · сахар

Версия для печати  Время приготовления 00:15  Количество порций 6  Для детей Вегетарианское блюдо Постное блюдо
Категория: Напитки и коктейли » Компоты, кисели, морсы
Время приготовления: 15 минут 
Количество порций: 6
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 12 июня 2009 г. в 07:39
Просмотров рецепта: 1634
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/1782/
   Ctrl   

Полезные советы

Чтобы удалить потемнение с металлической кастрюли, необходимо прокипятить в ней очистки от кислых фруктов, например, яблок или груш.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ