КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

компот "абрикосовый" (3 вариант)

Состав:

вода – 1 л.
абрикос – 2 стакана
сахар – 2 ст. л.
вино красное – 4 ст. л.

Приготовление:

Воду влить в кастрюлю. Вскипятить. Добавить сахар. Снять пенку, которая может образоваться. Абрикосы помыть. Удалить косточки. Разрезать пополам. Абрикос опустить в кипящую воду. Вскипятить. Варить на умеренном огне в течение 15-25 минут. Охладить. Добавить красное вино. Перемешать.

Метки рецепта:

абрикос · сахар · вино красное

Версия для печати  Время приготовления 00:30  Количество порций 6  Вегетарианское блюдо Постное блюдо
Категория: Напитки и коктейли » Компоты, кисели, морсы
Время приготовления: 30 минут 
Количество порций: 6
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 11 июня 2009 г. в 06:51
Просмотров рецепта: 1147
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/1776/
   Ctrl   

Полезные советы

Чтобы панировка не раскисла и не испортила цвет и вкус мяса, нужно наносить её непосредственно перед тем, как жарить мясо.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ