КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

компот "абрикосовый" (1 вариант)

Компот "Абрикосовый" (1 вариант)
Состав:

абрикос
сахар – 450 гр.
вода – 1 л.

Приготовление:

Абрикосы помыть. Разложить по банкам. Залить горячим сахарным сиропом. Закрыть крышками. Стерилизовать при небольшом кипении:
0,5 л. банки – 20 минут;
1 л. банки – 30 минут;
3 л. банки – 40 минут.
В 0,5 л. банку входит 250-300 грамм целых абрикосов или 350 абрикосов, разрезанных на половинки.
В 1 л. входит 600 грамм целых или 700 грамм разрезанных на половинки абрикосов.
В 3 л. банку входит 1,8 кг. целых абрикосов или 2,1 кг. разрезанных на половинки.

Метки рецепта:

абрикос · сахар

Версия для печати  Время приготовления 00:50  Для детей Вегетарианское блюдо Постное блюдо
Категория: Напитки и коктейли » Компоты, кисели, морсы
Время приготовления: 50 минут 
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 11 июня 2009 г. в 06:49
Просмотров рецепта: 1819
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/1774/
   Ctrl   

Полезные советы

Тыкву промывают, срезают с неё кожуру, нарезают на несколько частей и удаляют семена.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ