КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

десерт "вишня в коньяке"

Десерт "Вишня в коньяке"
Состав:

вишня – 1 кг.
сахар – 700 гр.
вода – 300 мл.
коньяк – 200 мл.

Приготовление:

Вишню тщательно помыть. Дать стечь воде. Удалить подложки и косточки.
В кипящей воде растворить сахар. Перемешать. Сварить сироп. Вишню выложить в кипящий сироп. Варить в течение 10 минут. Ягоды достать из сиропа. Разложить по банкам. В оставшийся сироп добавить коньяк. Перемешать. Полученным сиропом залить вишню в банках. Закрыть крышками. Банки не стерилизовать.

Примечание:

Хранить в прохладном месте.

Метки рецепта:

вишня · сахар · коньяк

Версия для печати  Время приготовления 00:30
Категория: Десерты » Фрукты и ягоды
Время приготовления: 30 минут 
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 09 июня 2009 г. в 19:17
Просмотров рецепта: 3030
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/1756/
   Ctrl   

Полезные советы

В удалении жирных пятен со скатерти вам поможет сухой чай. Нужно насыпать его в образовавшуюся лужицу, немного подождать, стряхнуть чай, а пятно застирать.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ