КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

повидло "абрикосовое"

Повидло "Абрикосовое"
Состав:

абрикос – 1 кг.
сахар – 1 кг.

Приготовление:

Спелые абрикосы помыть. Удалить косточки. Протереть через сито. В кастрюлю выложить абрикосовое пюре. Добавить сахар. Перемешать. Варить на умеренном огне в течение 20 минут. Разложить по стерилизованным банкам. Закрыть крышками. Остудить.

Примечание:

Хранить в прохладном месте.

Метки рецепта:

абрикос · сахар

Версия для печати  Время приготовления 00:35
Категория: Консервирование и заготовка » Консервирование и заготовка фруктов и ягод
Время приготовления: 35 минут 
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 09 июня 2009 г. в 19:13
Просмотров рецепта: 1750
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/1754/
   Ctrl   

Полезные советы

Чтобы избавиться от привкуса прогорклости, нужно масло или жир прокалить с измельченным луком.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ