КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

шашлык из козленка

Состав:

козленок – 1 шт.
сало – 300 гр.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу

Приготовление:

Козленка помыть. Нарезать крупными кусками. Сало нарезать ломтиками. Мясо обернуть салом. Нанизать на шампуры. Жарить на открытом огне в течение 15-20 минут. Снять с шампуров сало. Мясо обжарить до образования золотистой корочки.

Метки рецепта:

козлятина · сало · перец черный

Версия для печати  Время приготовления 00:40  Количество порций 12  Италия
Категория: Основные блюда » Основные блюда из других видов мяса
Время приготовления: 40 минут 
Количество порций: 12
Страна рецепта: Италия Италия 
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 09 июня 2009 г. в 19:07
Просмотров рецепта: 3171
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/1751/
   Ctrl   

Полезные советы

Сушеные фрукты и ягоды очень быстро впитывают посторонние запахи, поэтому их следует хранить подальше от продуктов с резкими запахами.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ