КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

варенье "мандариновое"

Варенье "Мандариновое"
Состав:

мандарин – 1 кг.
сахар – 1 кг.
вода – 160 мл.

Приготовление:

Мандарины на пять минут выложить в горячую воду. Промыть под проточной холодной водой в течение 1 часа.
Мандарины немного надрезать. Счистить кожуру. Разделить на половинки. Опустить в горячий сахарный сироп. Варить на умеренном огне до полной готовности.
Разложить по банкам. Остудить.

Примечание:

Хранить в прохладном месте.

Метки рецепта:

мандарин · сахар

Версия для печати  Время приготовления 01:20
Категория: Консервирование и заготовка » Консервирование и заготовка фруктов и ягод
Время приготовления: 1 час 20 минут 
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 08 июня 2009 г. в 17:10
Просмотров рецепта: 2459
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/1748/
   Ctrl   

Полезные советы

Чтобы блюда из манной крупы были пышными и воздушными, крупу следует предварительно замачивать в молоке или воде. Когда манная крупа набухнет, то её можно использовать для приготовления.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ