КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

напиток "йогуртовый"

Состав:

молоко охлажденное – 300 мл.
йогурт апельсиновый – 150 гр.
сок апельсиновый – 100 мл.
цедра 1 апельсина – для украшения

Приготовление:

Соединить молоко, йогурт и апельсиновый сок. Тщательно взбить. Разлить по бокалам.

Примечание:

Подавать, украсив тертой цедрой апельсина.

Метки рецепта:

молоко · йогурт · сок апельсиновый · цедра апельсина

Версия для печати  Время приготовления 00:10  Количество порций 2
Категория: Напитки и коктейли » Напитки безалкогольные
Время приготовления: 10 минут 
Количество порций: 2
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 08 июня 2009 г. в 17:08
Просмотров рецепта: 1054
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/1747/
   Ctrl   

Полезные советы

Сельдь, разделанную на кусочки, необходимо хранить полив растительным маслом, иначе она окислится и станет прогорклой, неприятной на вкус.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ