КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

торт "белочка"

Состав:

для теста:
маргарин – 100 гр.
яйцо – 1 шт.
сахар – 100 гр.
сметана – 100 гр.
сода – 1 ч. л.
уксус – для погашения соды
мука - чтобы тесто получилось как на вареники
для крема:
сметана – 500 гр.
сахар – 200 гр.

Приготовление:

Приготовить тесто. Соединить размягченный маргарин, сахар и сметану. Перемешать. Добавить соду, гашенную уксусом. Перемешать. Всыпать муку. Перемешать.
Приготовить крем. Соединить сметану и сахар. Тщательно взбить.
Тесто разделить на две части. Из каждой части испечь корж. Немного остудить. Смазать приготовленным кремом.

Метки рецепта:

маргарин · яйцо · сахар · сметана · сода · уксус · мука

Версия для печати  Время приготовления 00:40  Количество порций 6
Категория: Кондитерские изделия и выпечка » Торты
Время приготовления: 40 минут 
Количество порций: 6
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 08 июня 2009 г. в 16:40
Просмотров рецепта: 1759
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/1739/
   Ctrl   

Полезные советы

Чтобы пирог не пригорел противень необходимо слегка посыпать солью.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ