КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

рис "по-особому"

Рис "По-особому"
Состав:

помидор – 2 шт.
морковь – 2 шт.
лук репчатый – 1 шт.
рис – 200 гр.
специи – по вкусу

Приготовление:

Помидор, морковь и репчатый лук измельчить. В сковороде с раскаленным маслом обжарить овощи в течение 3-5 минут. Убавить огонь. Тушить в течение 7-10 минут. Посолить. Поперчить. Приправить специями.
Рис промыть. Отварить. Соединить рис с овощами. Перемешать.

Примечание:

Подавать в горячем или холодном виде.

Метки рецепта:

помидор · морковь · лук репчатый · рис

Версия для печати  Время приготовления 00:20  Количество порций 4  Для детей Вегетарианское блюдо Постное блюдо
Категория: Основные блюда » Основные блюда из крупы
Время приготовления: 20 минут 
Количество порций: 4
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 07 июня 2009 г. в 15:42
Просмотров рецепта: 1952
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/1725/
   Ctrl   

Полезные советы

Чтобы избавиться от привкуса прогорклости, нужно масло или жир прокалить с измельченным луком.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ