КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

печенье "копеечка"

Печенье "Копеечка"
Состав:

маргарин – 1 пачка
пиво – 1 стакан
мука
пудра сахарная
или соль

Приготовление:

Маргарин размягчить. Соединить маргарин с пивом и мукой. Тщательно перемешать. Тесто должно получиться не очень крутым.
Раскатать пластом толщиной 0,5 см. Нарезать кружочки, чтобы напоминали копеечку. Выложить на противень, смазанный маслом. Выпекать в разогретой духовке до образования золотистого цвета.
Горячее печенье посыпать сахарной пудрой или солью.

Метки рецепта:

маргарин · пиво · мука · пудра сахарная

Версия для печати  Время приготовления 00:50
Категория: Кондитерские изделия и выпечка » Кексы, куличи, печенье
Время приготовления: 50 минут 
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 07 июня 2009 г. в 15:14
Просмотров рецепта: 2289
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/1721/
   Ctrl   

Полезные советы

В тесто для блинов соль и сахар нужно класть строго по рецепту. Пересоленное тесто плохо бродит и блины получаются бледными, а от лишнего сахара они получаются твердым.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ