КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

печенье "карнавальные кольца"

Состав:

мука – 200 гр.
яйцо – 2 шт.
сахар – 150 гр.
масло сливочное – 120 гр.
орех – 100 гр.
корица – по вкусу
ваниль – по вкусу
сода – на кончике ножа
уксус

Приготовление:

Яйца соединить с сахаром. Растереть. Добавить растопленное сливочное масло, измельченный орех, корицу и гашеную соду. Перемешать. Добавить муку. Перемешать.
Тесто раскатать колбаской. Нарезать. Сформировать кольца. Выложить на противень, смазанный маслом.
Выпекать в духовке, разогретой до 220 градусов. Горячее готовое печенье посыпать ванилью.

Метки рецепта:

мука · яйцо · сахар · масло сливочное · орех · корица · ваниль · сода · уксус

Версия для печати  Время приготовления 00:40
Категория: Кондитерские изделия и выпечка » Кексы, куличи, печенье
Время приготовления: 40 минут 
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 06 июня 2009 г. в 18:14
Просмотров рецепта: 1195
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/1712/
   Ctrl   

Полезные советы

Нельзя хранить тефлоновые кастрюли и сковороды, вложенными друг в друга.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ