КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

карбонад

КарбонадИсточник фото: gotovim.ru
Состав:

свинина – 600 гр.
яйцо – 1 шт.
сухари панировочные
жир – для жарки
перец черный молотый – по вкусу
соль – по вкусу

Приготовление:

Вырезку помыть. Нарезать кусками толщиной 2 см. Немного отбить. Посолить. Поперчить. Обвалять в сухарях, а затем – в яйце. Обжарить в сковороде с раскаленным маслом.

Метки рецепта:

свинина · яйцо · сухари панировочные · жир · перец черный

Версия для печати  Время приготовления 00:40  Количество порций 4  Литва
Категория: Основные блюда » Основные блюда из свинины
Время приготовления: 40 минут 
Количество порций: 4
Страна рецепта: Литва Литва 
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 03 июня 2009 г. в 16:26
Просмотров рецепта: 2570
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/1688/
   Ctrl   

Полезные советы

Чтобы бульон получился золотистым, необходимо при его приготовлении добавить немного луковой шелухи. После того как бульон будет готов её нужно удалить из супа.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ