КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

омлет с зеленым луком и огурцом

Омлет с зеленым луком и огурцом
Состав:

огурец – 2 шт.
яйцо – 2 шт.
сливки – 2 ст. л.
лук зеленый – 20 гр.
соль – по вкусу

Приготовление:

Огурцы помыть. Очистить от кожуры. Нарезать кольцами. Обжарить в сковороде с раскаленным маслом.
Яйца взбить. Добавить сливки и измельченный зеленый лук. Посолить. Перемешать.
На обжаренные огурцы влить подготовленные яйца. Довести до готовности.

Метки рецепта:

огурец · яйцо · сливки · лук зеленый

Версия для печати  Время приготовления 00:10  Количество порций 2  Для детей Вегетарианское блюдо
Категория: Основные блюда » Основные блюда из яиц, сыра и творога
Время приготовления: 10 минут 
Количество порций: 2
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 31 мая 2009 г. в 18:31
Просмотров рецепта: 1845
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/1675/
   Ctrl   

Полезные советы

Чтобы грецкий орех хорошо очистился от кожуры его следует положить в миску с горячей водой, поставить в СВЧ и на полной мощности нагреть в течение 4-5 минут.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ