КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

крем "клубничный"

Крем "Клубничный"
Состав:

клубника – 300 гр.
пудра сахарная – 200 гр.
белок яичный – 2 шт.

Приготовление:

Клубнику почистить. Помыть. Дать стечь воде. Добавить сахарную пудру и яичные белки. Тщательно взбить.

Примечание:

Подавать в качестве десерта, разложив по фужерам, украсив ягодами. Можно использовать в качестве оформления тортов или пирожного.

Метки рецепта:

клубника · пудра сахарная · белок яичный

Версия для печати  Время приготовления 00:05  Количество порций 2  Для детей Вегетарианское блюдо
Категория: Десерты » Кремы и взбитые сливки
Время приготовления: 5 минут 
Количество порций: 2
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 31 мая 2009 г. в 13:48
Просмотров рецепта: 1921
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/1665/
   Ctrl   

Полезные советы

Чтобы бульон получился золотистым, необходимо при его приготовлении добавить немного луковой шелухи. После того как бульон будет готов её нужно удалить из супа.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ