КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

оладьи из гречневой каши

Оладьи из гречневой каши
Состав:

крупа гречневая – 0,75 стакана
творог – 200 гр.
сметана – 0,5 стакана
яйцо – 2 шт.
сахар – 2 ст. л.
соль – 0,5 ч. л.
мука – 2 ст. л.

Приготовление:

Гречневую крупу промыть. Сварить кашу. Творог тщательно растереть. Соединить гречневую кашу, творог, яйцо, соль и сахар. Перемешать. Добавить сметану и муку. Перемешать.
Столовой ложкой выкладывать полученную массу на сковороду с раскаленным маслом. Обжарить с обеих сторон.

Метки рецепта:

крупа гречневая · творог · сметана · яйцо · сахар · мука

Версия для печати  Время приготовления 00:40  Количество порций 6  Для детей Вегетарианское блюдо
Категория: Мучные блюда » Блины, оладьи, лепешки
Время приготовления: 40 минут 
Количество порций: 6
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 30 мая 2009 г. в 07:16
Просмотров рецепта: 2403
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/1658/
   Ctrl   

Полезные советы

Чтобы отмыть бутылку (банку) от растительного масла необходимо использовать кофейную гущу.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ