КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

соус "грибной"

Соус "Грибной"
Состав:

лук репчатый – 2 шт.
бульон мясной – 1 стакан
грибы сушеные измельченные – 1 ст. л.
сметана – 3 ст. л.
перец черный – по вкусу

Приготовление:

Лук измельчить и обжарить в сковороде с раскаленным маслом до образования золотистого цвета. Влить бульон. Вскипятить. Добавить грибы. Тушить на умеренном огне в течение 10-15 минут. Добавить сметану. Поперчить. Перемешать. Тушить в течение 2-3 минут.
Выключить плиту. Накрыть крышкой. Оставить на 10 минут.

Примечание:

Подавать к рыбе, мясу или птице.

Метки рецепта:

лук репчатый · бульон мясной · грибы · сметана · перец черный

Версия для печати  Время приготовления 00:35
Категория: Соусы, заправки, смеси, пасты и начинки » Соусы
Время приготовления: 35 минут 
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 19 мая 2009 г. в 19:45
Просмотров рецепта: 1925
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/1534/
   Ctrl   

Полезные советы

Птицу для жарки в духовке лучше всего класть на противень спинкой вниз.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ