КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

соус из грибов и ветчины

Состав:

масло сливочное – 6 ст. л.
лук зеленый – 6 перьев
бекон – 100 гр.
грибы – 15 шт.
петрушка – по вкусу

Приготовление:

В кастрюле растопить сливочное масло. Зеленый лук и петрушку измельчить. Грибы и бекон нарезать мелкими кубиками.
В кастрюлю с маслом выложить ветчину и грибы. Обжарить. Добавить зеленый лук и петрушку. Тщательно перемешать. Снять с огня.

Примечание:

Подавать к курице или рыбе.

Метки рецепта:

масло сливочное · лук зеленый · бекон · грибы · петрушка · курица · рыба

Версия для печати  Время приготовления 00:10
Категория: Соусы, заправки, смеси, пасты и начинки » Соусы
Время приготовления: 10 минут 
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 19 мая 2009 г. в 19:43
Просмотров рецепта: 1091
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/1533/
   Ctrl   

Полезные советы

Чтобы бульон получился золотистым, необходимо при его приготовлении добавить немного луковой шелухи. После того как бульон будет готов её нужно удалить из супа.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ