КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

соус из грибов и ветчины

Состав:

масло сливочное – 6 ст. л.
лук зеленый – 6 перьев
бекон – 100 гр.
грибы – 15 шт.
петрушка – по вкусу

Приготовление:

В кастрюле растопить сливочное масло. Зеленый лук и петрушку измельчить. Грибы и бекон нарезать мелкими кубиками.
В кастрюлю с маслом выложить ветчину и грибы. Обжарить. Добавить зеленый лук и петрушку. Тщательно перемешать. Снять с огня.

Примечание:

Подавать к курице или рыбе.

Метки рецепта:

масло сливочное · лук зеленый · бекон · грибы · петрушка · курица · рыба

Версия для печати  Время приготовления 00:10
Категория: Соусы, заправки, смеси, пасты и начинки » Соусы
Время приготовления: 10 минут 
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 19 мая 2009 г. в 19:43
Просмотров рецепта: 1027
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/1533/
   Ctrl   

Полезные советы

Для стерилизации банок в СВЧ необходимо их положить на бок и нагревать в течение 4-5 минут 5-6 литровую банку и в течение 3-4 минут 3-литровую.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ