КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

соус к рыбе "польский"

Соус к рыбе "Польский"Источник фото: Kuharka.ru
Состав:

яйцо – 2 шт.
масло сливочное – 80-100 гр.
бульон рыбный – 200 мл.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
петрушка – 30 гр.

Приготовление:

Яйца отварить и измельчить. Сливочное масло растопить. Петрушку измельчить. Соединить яйца, сливочное масло и петрушку. Влить бульон. Посолить. Поперчить. Тщательно перемешать.

Примечание:

Подавать в отварной рыбе.

Метки рецепта:

яйцо · масло сливочное · бульон рыбный · перец черный · петрушка

Версия для печати  Время приготовления 00:10  Польша
Категория: Соусы, заправки, смеси, пасты и начинки » Соусы
Время приготовления: 10 минут 
Страна рецепта: Польша Польша 
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 16 мая 2009 г. в 13:56
Просмотров рецепта: 2029
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/1531/
   Ctrl   

Полезные советы

Птицу для жарки в духовке лучше всего класть на противень спинкой вниз.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ