КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

груши с миндалем и медом

Состав:

груша – 6 шт.
миндаль – 30 гр.
мед – 4 ст. л.

Приготовление:

Груши помыть и разрезать пополам. Удалить сердцевину с косточками. Миндаль нарезать тонкими кольцами и немного обжарить.
Груши выложить на противень. Запекать в течение 20 минут в духовке, разогретой до 190 градусов.
Готовые груши переложить на блюдо. В центр положить орехи и мед.

Примечание:

Подавать как самостоятельный десерт или в сочетании с ванильным мороженым.

Метки рецепта:

груша · миндаль · мед

Версия для печати  Время приготовления 00:30  Количество порций 6  Для детей Вегетарианское блюдо Постное блюдо
Категория: Десерты » Фрукты и ягоды
Время приготовления: 30 минут 
Количество порций: 6
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 16 мая 2009 г. в 13:50
Просмотров рецепта: 1134
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/1528/
   Ctrl   

Полезные советы

Просеянной муке нужно дать немного полежать, а уж потом добавлять её в тесто. Это сделает вашу выпечку воздушной, вкусной и пышной.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ