КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

свинина "под шубой"

Свинина "Под шубой"
Состав:

свинина – 1 кг.
картофель – 200-300 гр.
лук репчатый – 2-3 шт.
морковь – 200 гр.
сыр – 300 гр.
майонез

Приготовление:

Свинину помыть и нарезать. Картофель и лук нарезать кольцами. Морковь и сыр натереть на крупной терке.
На противень, смазанный маслом, выложить слоями:
1-ый слой – картофель;
2-ой слой – свинина;
3-ий слой – лук;
4-ый слой – морковь;
5-ый слой – сыр;
6-ой слой – майонез.
Запекать в разогретой духовке в течение 30-40 минут.

Метки рецепта:

свинина · картофель · лук репчатый · морковь · сыр · майонез

Версия для печати  Время приготовления 00:50  Количество порций 6
Категория: Основные блюда » Основные блюда из свинины
Время приготовления: 50 минут 
Количество порций: 6
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 13 мая 2009 г. в 17:09
Просмотров рецепта: 3017
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/1496/
   Ctrl   

Полезные советы

Капусту, используемую для приготовления фарша, не стоит солить, так как она даст сок. Выделившийся сок сделает фарш сырым.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ