КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

десерт "желейный"

Категория: Десерты » Желе

Состав:

абрикос консервированный – 1 банка
желатин – 20 гр.

Приготовление:

Абрикосовый компот открыть. Фрукты выловить. Желатин развести небольшим количеством воды. Перемешать и соединить с сиропом. Перемешать и дать набухнуть.
В форму выложить ягоды из компота. Залить сиропом с желатином. Убрать в холодильник. Дать застыть.

Примечание:

Консервированные абрикосы можно заменить на любой другой фрукт по вашему вкусу.

Метки рецепта:

абрикос · желатин

Версия для печати  Время приготовления 00:20  Количество порций 4
Категория: Десерты » Желе
Время приготовления: 20 минут 
Количество порций: 4
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 27 апреля 2009 г. в 17:10
Просмотров рецепта: 1357
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/1478/
   Ctrl   

Полезные советы

В Пост одно яйцо можно заменить следующими продуктами: - 2 столовыми ложками кукурузного или картофельного крахмала; - 1 столовой ложкой кукурузного крахмала растворенного в 2 столовых ложках воды; - 1 бананом, размятым в пюре.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ